Nuovo attacco Phishing: preso di mira il sito di Poste Italiane
Pubblicato il 15 marzo 2007 da GiandoCaro cliente Poste.it,
Il Servizio Tecnico di Poste Italiane sta eseguendo un aggiornamento programmato del software al fine di migliorare la qualita’ dei servizi bancari.
Le chiediamo di avviare la procedura di conferma dei dati del Cliente.
A questo scopo, La preghiamo di cliccare sul link che troverà alla fine di questo messaggio
http://www.posteitaliane.be
Questo in corsivo è il testo di una delle email che sta girando per adesso per carpire i dati degli utenti di Poste Italiane.
Come potete ben vedere il link riporta ad un sedicente sito dal nome posteitaliane.be, quindi diverso dall’orgianale posteitaliane.it.

In ogni caso non clickate mai i link che arrivano da email sospette o inviate da sconosciuti. Il miglior modo per difendersi ed evitare fregature è scrivere l’indirizzo direttamente nella barra degli indirizzi del proprio browser.
Tag: attacco, carpire, cliente, dati, email, italiane, password, phishing, poste, sospetta, truffa
Articoli Correlati
- Phishing: Truffa a BancoPosta
- Confluire su Postepay il credito accumulato su PayPal
- Con Poste Mobile Telefoni e “Paghi”
- Telefona usando l’operatore “Poste Italiane”
- Tentativo di Phishing su eBay: Attenti al Nokia N73
Articoli Recenti
- Gesture Search: utile applicazione, gratuita, per smartphones Android
- Apple iPad: disponibile dal 3 aprile
- Apple lancia l’iPad: immagini, versioni e prezzi
- Avatar: disponibile il gioco per iPhone, iPod Touch e per tutti i dispositivi mobili
- Vodafone commercializzerà il Google Nexus One in Europa
- CES 2010: NAVTEQ Enhanced 3D City Models













